Hotel & Gasthof „Zur Post“
Inhaber
Teilnehmer
Inhaber
Mit meinem Hotel setze ich neue Maßstäbe in der Verbindung von nachhaltigem Wirtschaften, regionaler Verantwortung und innovativer Gastronomie. Als Tourismusheld, zertifizierter TOP-Ausbildungsbetrieb, DEHOGA-Umweltsiegel-Träger und Nationalparkpartner der Sächsischen Schweiz stehe ich für eine nachhaltige und ethische Unternehmensführung.
Ich fördere die regionale Wertschöpfung durch die Zusammenarbeit mit heimischen Produzenten und biete ein einzigartiges, auf vegane und vegetarische Küche spezialisiertes Angebot, das unsere Gäste begeistert. Gleichzeitig engagiere ich mich für die nächste Generation: Unsere Auszubildenden erhalten eine praxisnahe, zukunftsorientierte Ausbildung, die sie optimal auf die Anforderungen einer nachhaltigen Branche vorbereitet.
Als aktives Mitglied im Nachhaltigkeitsrat des Tourismusverbandes Sächsische Schweiz und im Vergaberat Nationalparkpartner vom Sachsenforst bringe ich mein Wissen ein, um den nachhaltigen Tourismus in der Region voranzubringen. Mein Fokus liegt darauf, nicht nur ökologisch, sondern auch sozial und wirtschaftlich verantwortungsbewusst zu handeln.
Dank unserer exzellenten Gästebetreuung, innovativer Ideen und konsequenter Umsetzung von Nachhaltigkeitsmaßnahmen konnten wir zahlreiche Auszeichnungen und Erfolge verzeichnen, die uns als Vorbild in der Branche positionieren. Diese Auszeichnung wäre eine Bestätigung und Motivation, meinen Weg fortzusetzen und weitere positive Impulse für die Region zu setzen.